Crèmes de soin peaux noires au beurre de karité

Le beurre de karité est un produit qui vient d’Afrique. Les utilisations traditionnelles du beurre de karité comprennent: les traitements pour la peau sèche, les taches sur la peau, la décoloration de la peau, les cicatrices et les rides, un relaxant pour les muscles raides, comme une aide pour la douleur causée par l’enflure et l’arthrite, et même comme un écran solaire.

Ce qui fait que le beurre de karité est considéré comme un produit de soin pour la peau est sa haute teneur en acides gras (qui comprend principalement des acides stéarique et oléique.) Ces acides gras sont indispensables pour hydrater et à conserver l’élasticité de la peau. Le beurre de karité apporte à la peau tous les éléments essentiels dont il a besoin pour son bon équilibre.

Le beurre de karité contient jusqu’à 11% d’insaponifiables, ce qui en fait un matériau d’engraissement supérieur idéal pour l’utiliser comme savon pour nettoyer les peaux noires et métisses. Appliquées sur le visage, les mains et le corps, les qualités douces du beurre de karité sont utilisées par les industries cosmétique et du savon dans les produits tels que les shampooings, crèmes, et le baume pour les cheveux, savons et autres produits de nettoyage pour la peau.

Les vertus de guérison du beurre de karité, émolliente, anti-oxydantes, apaisantes, hydratantes et re-génératif, en font un ingrédient essentiel de nombreux produits de soins pour peaux noires.

www.ebenecosmetique.fr

Ajouter un commentaire
Code incorrect ! Essayez à nouveau

Date de dernière mise à jour : 17/01/2013